نسبة انتشار سرطان الثدي في عمر (20-50) - نعيمة عبدالله عثمان; اميمة هاشم صالح (جامعة الشيخ عبدالله البدري, 2011)
تهدف الدراسة الى تسليط الضوء على حالات الإصابة بسرطان الثدي لدي السيدات في الفئة ماسه ه شرة العمرية ٢٠ الي ٥٠ ، ولقد تم وضع مستشفي عطبرة بولاية نهر النيل كموقع للدراسة وذلك خلال العام ۲۰۱۰ ولقد تم إتباع نظام التحليل في الدراسة ، وتم تقسيم البحث حسب الآتي : مشكلة وأهداف البحث وثم الي إطار البحث أنواع سرطان الثدي ومراحله الشرح التفصيلي لسرطان الثدي . كما أجري الباحثون وصفاً تحليلياً مع مناقشة النتائج : اهمية الكشف والمتابعة الدورية