تصميم وتنفيذ دائرة مكبر نبضات القلب - 1/ هشام محمد أحمد أبكر; مالك إبراهيم / 2; 3/ سارة خليفة إسماعيل; إيناس عبد الرحمن عثمان / 4 (جامعة الشيخ عبدالله البدري, 2010)
تصميم وتنفيذ دائرة مكبر نبضات القلب