تقييم طريق بربر القدواب - خالد عبدالرحمن ابراهيم محمد احمد; زهراء جمال محمد كودي; عزالدين آدم جمعة عبيد (جامعة الشيخ عبدالله البدري, 2023)
يهتم هذا البحث بتقييم عيوب طريق بربر القدواب وفق طريقة PCR حيث تم رصد الطريق بتقسيمها إلى قطاعات وبصورة عامة وجد أن حالة الطريق جيدة من حيث وزن العيب ووزن الشدة ووزن المدى لكل عيب من العيوب وتم وضع مقترحات الصيانة. تم تقسيم الطريق إلى خمسة قطاعات كان تقييم القطاع الأول جيد وتقييم القطاع الثاني جيد وتقييم القطاع الثالث جيد تقييم القطاع الرابع جيد جدا . ً والخامس جيد والتقييم الكلي للطريق جيد