مشروع مركز تجاري وخدمي وترفيهي بمدينة بربر - ايناس; رحاب; دانيا; مني; مروة (جامعة الشيخ عبدالله البدري, 2011)
المقدمة :- تعتبر وظيفه التدريب احدى الوظائف الهامة لاداره الافراد تختلف اهميه التدريب وضرورته للمنشاة المختلفه الحجم عاده ما تتخذ اساليب متباينه لانجاز متطلباتها من التدريب تستطيع المنشات الكبيران توفر بامكانياتها الذاتية اجهزه داخليه للتدريب ونجد ان المنشات المتوسطة والصغيره تعتمد في تدريب العاملين بها على مراكز تدريب والتطوير التدريب المتخصص خارج المنشاة : تتمثل عمليه التدريب في مزيج من العمليات الفرعيه ابتداء بالتخطيط للتدريب ومرورا بتنفيذ برامج التدريب والتطوير التنظيمي وانتهاء بتقييم التدريب والتتطوير وتجدى هذه العمليات من قبل المنظمة نفسها او من خلال مراكز تدريب متخصص او معاهد وكليات جامعيه